Серебрянный бор

В 21-00 15 марта оставила свой автомобиль на этой мойке (очень грязный). Остановила свой номер телефона, чтобы позвонили мне и солбщили когда можно забирать. В 21-30, не дожидаясь звонка, пошла забирать ее. Машина была не готова, при этом мойщик, который мыл мою машину изначально, мыл соседнюю когда я пришла. Попросили подождать еще 30 минут, сообщила админу, что ждать не готова. В 22-56 машина была помыта. Утром при свете посмотрю хорошо ли, кстати. «Возьмите купон со скидкой на следующую мойку!»-предложила администратор, купон я брать не стала. Могли бы и извиниться, если что. И да, не успела уехать, как меня начали обсуждать, что купон не стала брать. Неоправданно дорого! За мойку отдала 530 рублей (комплекс).

7 комментариев

• Я не пиарю, но советую на автомойку ДОКТОРСКУЮ съездить.

• да, хорошая мойка! У них цена и качество 👍

• Я извеняюсь конечно...но вы сами то поняли что советуете😆😆😆вы видимо работник ДОКТОРСКОЙ! Я просто мыла машину в ДОКТОРСКОЙ и в МОЁТ разница ощутима!! Смех и только!! Один пиарит мойку а другая хочет помыть автомобиль (очень грязный) за 20мин))) при чем комплекс моют там и там 1час то и больше! 😁😁😁

• Дело Ваше

• Очень грязный автомобиль за 30 минут меня тоже впечатлил 😂народ, время комплекса в среднем какое ? А на докторской никогда не забуду лавочку « во дворе за мойкой», такая комната клиента была у них года 3,5 назад, больше туда не ездим !

• Подскажите г/н автомобиля для уточнения деталей. Посмотрим по камерам, разберёмся в чем дело.

• Я думаю среднем 1час. Приехала первый раз в МОЁТ и помыли хорошо за 40 мин. А последний мыли 1ч 40мин-потому что реально видела свою машинку и понимала всю ситуацию)))зато выехала с блеском😊😉СПАСИБО. И если и задерживают автомобиль это точно не по воли мойщиков😁😁просто следить надо за машиной и не запускать, чтоб в дальнейшим мыть ее за 30 мин😁😁 не хочу ни кого защищать просто так и есть. А мойка МОЁТ видно ростет!!! Не везде найдеш такой ассортимент для авто, качество и сервис!