Сенсация

Производственный цех
  • Кемерово, Халтурина, 8
  • Детский теннисный клуб 420 м

Купил хлеб "Пять злаков" Пекарни сенсация. Могу отметить что крупа перловая в данном хлебе очень твёрдая и реально можно сломать зубы! Не думаю что так должно быть. Также в составе написано " Пшеница порошенная", судя по всему пшеница действительно какая то порошенная, не пророщенная явно. Что такое порошенная надо уточнять у производителей данного хлеба. На вкус хлеб вроде нормальный (правда опасно есть из за твёрдых зёрен), но доверия пока не вызывает данный производитель. Ценник не маленький! - 65 руб. Хотелось бы порекомендовать подтянуть качество продукции, пока к покупке не рекомендую.

• Добрый день!

Роман, спасибо за развернутый отзыв о продукции.

Случается, что зерно,которое на поверхности изделия запекается в печах и затвердевает.

Но, как правило, оно отмякает, при остывании хлеба.

Такие отзывы, как Ваш, помогают производителю увидеть свой продукт "со стороны".

Мы учтем Ваши замечания, поработаем над продуктом.

Спасибо, хорошего дня!