Фу на ваше "Безе"! )
Купила я печенье.
Ем. Очень сладко, приторно.
Ем. Оно не хрустит как безе, что я ела до этого.
Ем. В итоге во рту печенье превращается во что-то, напоминающее муку.
Съела. (
И прямо возмутилась, чем же меня накормили?! Состав гласил: сахарная пудра, белок куриного яйца и т. д.
...
В общем, итог. Это невкусно. Основным...
Фу на ваше "Безе"! )
Купила я печенье.
Ем. Очень сладко, приторно.
Ем. Оно не хрустит как безе, что я ела до этого.
Ем. В итоге во рту печенье превращается во что-то, напоминающее муку.
Съела. (
...
В общем, итог. Это невкусно. Основным ингредиентом продукта, получается, является сахар. Печенье крошится и в упаковке уже валяется куча "муки". По моему мнению, безе является продуктом прежде всего из яичного белка, поэтому рецептура нарушена. Потом я пошла купила безе, сделанное в Томске и состоящее из белка и сахара и это было небо и земля!
В общем, поэтому "фу" на ваше "Безе"!
Ещё присобачили ГОСТ Р 50228-92. ГОСТ называется "Восточные сладости мучные". Понимаете, да? )
Добрый день!
По правилам составления этикетки, на ней указываются ингредиенты согласно их убыванию в составе продукта.
На этикетке "Восточные сладости мучные "Безе" ГОСТ Р 50228-92.
В порядке убывания указано: Сахарная пудра!, белок куриного яйца.
Вы прочли все правильно. А мы написали все честно.
Продукт, который состоит из сахара не может быть не сладким.
Претензию по крошке мы принимаем.
Нарушена не рецептура, а технология.
В данном случае температура в камере сушки безе выставлена ниже,
поэтому получился такой эффект, о котором Вы так эмоционально пишите.
Забраковать на производстве это не всегда получается,
потому что проявляется этот эффект не сразу.
Спасибо Фламп и нашим покупателям.
Исправимся!
достойно то, что вы ответили.
Я снимаю слова о "нарушении рецептуры", поскольку действительно не знаю тонкостей приготовления безе. Однако покупая продукт я ожидаю определённый уровень качества (приемлемый). Несоответствие этим ожиданиям порождает такую реакцию (эмоциональную, как вы пишете). По моему мнению, недопустимо выпускать в продажу продукты низкого качества. Контроль должен быть повышен.
Надеюсь, отзыв был вам полезен.
Пояснение по поводу ГОСТа я не поняла.
Всего хорошего!
А тем не менее съели всю пачечку!)))😂😂😂😂👍
ну да. ) С кем не бывает?
вот и мне интересно, как безе может быть без сахара.
Вы сами его хоть раз делали?
на 1 белок (весом грамм 30) - сколько грамм сахарной пудры вы потратите? 29 грамм??? не думаю.
Чтобы добиться той консистенции и эффекта безе - сахара добавляется очень много. и даже не 50/50
примерно - 1 белок и не менее 0,5 стакана пудры. так что думайте, что должно стоять впереди.
а чувствуете сахар - видимо потому, что больше никаких добавок нет ))) ну или технология нарушена.
Уважаемая dame-tmf!
Ваш отзыв рассмотрен нашим отделом качества.
Мы принимает меры, чтобы избежать повторения этой неприятной ситуации.
Спасибо еще раз за обращение.