Безобразное отношение продавцоа. Заходишь, тебе мило и фальшиво улыбаются и с этой же улыбкой дурят. Стали покупать в этом магазине молоко ребёнку. Брали 3 литра и всё было в порядке. Тут приехали и попросили 3 литра, нам за секунду их принесли. Т.е. уже когда- то были налиты. За один день молоко прокисло. Из под какой полы их достали, решили сэкономить. Выпиющая непорядочность!
Здравствуйте, Олеся Сергеевна!
Спасибо за обратную связь!
Вы говорите, что вы всегда берете 3 литра молока в нашем магазине и все всегда в порядке, правильно?
И тут Вы утверждаете что при очередной покупке Вас обманули.
Позвольте прокомментировать Ваши слова:
Поставка молока ежедневная.
Вы имеете право затребовать Документы на каждую партию...
Здравствуйте, Олеся Сергеевна!
Спасибо за обратную связь!
И тут Вы утверждаете что при очередной покупке Вас обманули.
Позвольте прокомментировать Ваши слова:
Поставка молока ежедневная.
Вы имеете право затребовать Документы на каждую партию молока.
Для удобства обслуживания, чтобы покупателей не заставлять ждать, мы разливаем часть молока по бутылкам.
Если вы заезжали вечером, то, возможно, молоко перелили по бутылкам, чтобы провести обработку молочного танка.
А то, что молоко прокисло - у него срок реализации 24 часа, и рекомендация покупателям - проводить обработку, по простому - просто кипятить.
За производителя мы не можем нести ответственность.
Наша задача соблюдать сроки и условия хранения.
Если молоко прокисло - то это живой продукт. Риск того, что молоко может прокиснуть по истечении 24 часов 50% (оно либо прокиснет либо не прокиснет)
И по поводу фальшивости улыбок наших сотрудников - простите, это называется вежливость.
Искренне Вам могут быть рады только Ваши близкие люди.
Мы всегда стоим на стороне покупателя, и заинтересованы в Вашем хорошем настроении.
Ждем Вас в нашем магазине.