- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение, где действительно заморачиваются с подачей блюда. СенаСтог - это, где ты сидишь минут 20 и выбираешь, чтобы такого попробовать. А все потому, что выбор довольно-таки непривычный. Ну вот кто из вас, например, пробовал мясо марала? Или мясо медведя? Таких гурманов найдется мало.
Больше всего я оценила клиентоориентированность заведения....
Заведение, где действительно заморачиваются с подачей блюда. СенаСтог - это, где ты сидишь минут 20 и выбираешь, чтобы такого попробовать. А все потому, что выбор довольно-таки непривычный. Ну вот кто из вас, например, пробовал мясо марала? Или мясо медведя? Таких гурманов найдется мало.
Больше всего я оценила клиентоориентированность заведения. При заказе одного пшеничного пива (название не вспомню), оно оказалось кислым, что для такого пива это совершенно не характерно. Официант тут же забрала его и убрала из меню. Пришлось пробовать гречневый стаут, который оказался ничуть не хуже чешского черного козла (именно того, который был попробован непосредственно в самой Чехии)!
Очень необычный интерьер. Такое чувство, что находишься ты в каком-то фермерском доме.
Да. Ценник немного кусается… Но и вы должны понимать, что все эти продукты и сырье, которое попадает на стол повару, это все благодаря нашим местным сибирским фермерам, которые своими силами вскармливали того самого алтайского бычка, стейк которого вы собираетесь отведать на обед в кафе «СанаСтог».
День добрый)
Спасибо за ваш отзыв) Рады, что оценили интерьер, подачу, да и принципе само заведение)
Мы правда очень стараемся, чтобы нашему клиенту было максимально удобно, комфортно и вкусно у нас в кафе) Приходите в гости снова)
День добрый)
Спасибо за ваш отзыв) Рады, что оценили интерьер, подачу, да и принципе само заведение)
Мы правда очень стараемся, чтобы нашему клиенту было максимально удобно, комфортно и вкусно у нас в кафе) Приходите в гости снова)