СенаСтог

Кафе локальной кухни

Здравствуйте!

Не хочется писать удовлетворительный отзыв заведению, которое находится в одной связке с прекрасным магазином Калина-Малина, но я всегда верю, что честная обратная связь способна только улучшить сервис.

Плюсы:

1. отличная детская зона - моя сестра в полном восторге;

2. расположение;

3. самобытный интерьер.

Минусы:

1. Начну сначала:...

Здравствуйте!

Плюсы:

1. отличная детская зона - моя сестра в полном восторге;

2. расположение;

3. самобытный интерьер.

Минусы:

1. Начну сначала: вход. Мы тянулись вереницей из трёх компаний, и все попали в открытую дверь рядом расположенного «Калина-Малина». Где продавцы, наверное, уже замучились ориентировать всех «Кафе в соседнюю дверь». Да, по антуражу дверь выглядит классно, но по сути, все идут в магазин;

2. Еда. Я заказала салат в блине, но выглядел он для меня странно. Оказалось, что блин - это корзиночка, что я не люблю от слова совсем. Плюс то, что было в корзиночке, было настолько щедро полито маслом, что оно капало с вилки. Доесть не смогла. Ещё заказывали чай и кашу - они были хороши.

3. Широкий подоконник около стола в качестве места для сидения. Идея классная, но за столом, который фактически находится на уровне согнутых колен сидеть не удобно. А если придвинуться спиной к окну, то подошвы будут как раз на уровне стола.

4. Я живу в Петербурге, но была немного удивлена от цен. Они выше среднего даже для Спб (если учесть рестораны среднего уровня).

4. Наверное, только у меня, но ооочень плохо ловил интернет. И я не смогла осуществить этот классный маркетинговый ход - фото в Инста за десерт.

В целом милое место, но с салатом и выбранным столом мне не повезло.

• По п.4.1- добро пожаловать в Кемерово 🤗

• Больше ходите по подобным заведениям, раз деньги девать некуда!!!

• я сама разберусь с бюджетированием своих расходов.

• Спасибо за отзыв, с количеством масла в блине будем разбираться, там его должно быть совсем чуть-чуть. Приносим свои извинения, видимо произошла ошибка. Будем работать над тем, чтобы исправиться. Салат в блине подается в блине, выглядит он как корзинка из-за того, чтобы блин запекался и имел форму. Мы в целом во многих блюдах стремимся у такой подаче, чтобы вообще все блюдо, в том числе и его декоративные части были вкусными, а не лежали на тарелке для красоты. С дверью мы, видимо, действительно оплошали, раз не очевидно, что это вход. Мы хотели сделать наше кафе похожим на амбар, а там часто вместо дверных ручек ставят все, что есть в хозяйстве. На подоконник ранее не было жалоб, поскольку он задуман как раз для того, чтобы на нем удобно расположиться и даже прилечь с бокалом вина или березового сока. Цены у нас не маленькие, жа мы и не пытаемся быть дешевым заведением, концепция такая, что все продукты используемые в блюдах от местных фермеров, живущих в Сибири. Штучный товар от фермера не может быть дешевым, поэтому мы стараемся делать их доступными, насколько это возможно, но делать дешевыми их к сожалегию невозможно. Производство, логистика и прочие факторы делают такой продукт дороже. Но ручное производство, чистота мест где живут фермеры делают такой продукт вкуснее и качественнее, а это главное, это то чему нас научил опыт команды кооператива «Калина-Малина». Спасибо за сигнал про интернет, завтра с утра первым делом будем выяснять почему с ним возникли проблемы, так быть не должно.