С этим кафе познакомились в прошлом году, еще на старом месте - за ТЦ "Я". И были в восторге и от дизайна, и от кухни, и от атмосферы. Теперь кафе расположилось в более удобном и проходном месте, дизайн интерьера стал еще приятнее и затейливее, места больше, пространство воздушнее. Но главное - кухня осталась такой же отменной по качеству и расширилась по разнообразию. Шеф, как мы уточнили, остался тем же, и это чувствуется. Очаровательная, "фотографичная" подача, свежие ингредиенты, всего именно столько, сколько нужно и в плане размера порции, и в плане припав, масел, специй. Очень вкусно! Очень разнообразно! Невероятно нежные супы, легкие и свежие овощи, сочное мясо. Даже традиционные винегрет или драники звучат по-новому. Персонал тоже остался в духе домашней "Калины-малины" - встречают с улыбкой, словно пришел в гости на обед к давно знакомым и хорошим людям. Ничего подобного во всех перечисленных отношениях не встречали ни в одном городе, хотя по командировкам ездим часто. Идеальное сочетание всех пунктов, необходимых для любимого кафе! Спасибо вам!
Спасибо вам за добрые слова, за отзывчивость и любовь к нашему делу) мы очень ценим каждое мнение и будем рады видеть вас вновь)