Очень много слышала об этом кафе и поэтому в воскресенье вечером мы решили заглянуть именно туда и своими глазами увидеть, что это за заведение такое с оригинальным названием - кафе локальной кухни.
Сначала плюсы:
- интерьер симпатичный, все выдержано в едином стиле. Дизайнеры постарались, молодцы).
- есть детская комната, что является большим...
Сначала плюсы:
- есть детская комната, что является большим плюсом для тех, кто приходит с детьми.
- оригинальное меню: здесь и медвежатинки и оленятинки можно отведать)).
Теперь минусы:
- заказала я драники с сыром и какао, какао принесли практически сразу, а вот драники ..... готовились больше часа (думаю, что это не то блюдо, которое требует долгой готовки).
Когда больше часа ожидания уже прошло, я подзываю официанта спросить о судьбе мох драников, к моему удивлению она недовольно буркнула: "что, ТОЖЕ будете отказываться от заказа?!". А оказалось, что семейная пара за соседним столиком, не дождавшись своего заказа, отказались.
Я отказываться не стала и решила, что дождусь, и дождалась.
- Драники, которых я так долго ждала, оказались совершенно невкусными((( это, пожалуй, было самым большим разочарованием((. Хотелось хрустящих драников, а принесли какой-то клейстер.
- Второе разочарование, это то, что слов извинения за долгое ожидание никаких не последовало(((
А еще, за размещение фото хэштэга сенастог в соцсетях дают в подарок десерт, так вот на мое замечание о том, что в качестве извинения за долгое ожидание могли бы десерт подарить, получила полный игнор от официанта)))) Хотя во многих заведениях это нормальная практика.
Огромное спасибо за отзыв, это ужасная недоработка нашей команды. Мы сегодня после закрытия обсудим эти замечания и проведем дополнительный тренинг для ребят. Примите наши извинения, понимаем, что время уже не вернуть, но если дадите нам шанс - увидите, мы исправимся. Также мы будем крайне признательны, если вы ответите нам в личных сообщениях на пару дополнительных вопросов, чтобы мы исправили эти недоработки еще быстрее.
Да, конечно отвечу.