СенаСтог

Кафе локальной кухни

Очень много слышала об этом кафе и поэтому в воскресенье вечером мы решили заглянуть именно туда и своими глазами увидеть, что это за заведение такое с оригинальным названием - кафе локальной кухни.

Сначала плюсы:

- интерьер симпатичный, все выдержано в едином стиле. Дизайнеры постарались, молодцы).

- есть детская комната, что является большим...

Сначала плюсы:

- есть детская комната, что является большим плюсом для тех, кто приходит с детьми.

- оригинальное меню: здесь и медвежатинки и оленятинки можно отведать)).

Теперь минусы:

- заказала я драники с сыром и какао, какао принесли практически сразу, а вот драники ..... готовились больше часа (думаю, что это не то блюдо, которое требует долгой готовки).

Когда больше часа ожидания уже прошло, я подзываю официанта спросить о судьбе мох драников, к моему удивлению она недовольно буркнула: "что, ТОЖЕ будете отказываться от заказа?!". А оказалось, что семейная пара за соседним столиком, не дождавшись своего заказа, отказались.

Я отказываться не стала и решила, что дождусь, и дождалась.

- Драники, которых я так долго ждала, оказались совершенно невкусными((( это, пожалуй, было самым большим разочарованием((. Хотелось хрустящих драников, а принесли какой-то клейстер.

- Второе разочарование, это то, что слов извинения за долгое ожидание никаких не последовало(((

А еще, за размещение фото хэштэга сенастог в соцсетях дают в подарок десерт, так вот на мое замечание о том, что в качестве извинения за долгое ожидание могли бы десерт подарить, получила полный игнор от официанта)))) Хотя во многих заведениях это нормальная практика.

• Огромное спасибо за отзыв, это ужасная недоработка нашей команды. Мы сегодня после закрытия обсудим эти замечания и проведем дополнительный тренинг для ребят. Примите наши извинения, понимаем, что время уже не вернуть, но если дадите нам шанс - увидите, мы исправимся. Также мы будем крайне признательны, если вы ответите нам в личных сообщениях на пару дополнительных вопросов, чтобы мы исправили эти недоработки еще быстрее.

• Да, конечно отвечу.