Вкусно, атмосферно, приятный персонал, отличный интерьер. Потмне чуть дорогова-то но это побольшей степени переплата за интерьер.
Дарья, спасибо за отзыв)))
Цена во многом строится из-за нашей концепции - все продукты, которые используются на кухне от местных фермеров. Не как у больших ресторанных холдингов, где есть крупные поставщики и маленькие цены, а именно фермеры со всей Сибири. Карта с фермерами и их имена можно увидеть на подложке. Также важно, что специалисты выезжали к фермерам с проверкой, знакомились с ними и выбирали только тех, кто нам подходит по концепции и качеству.
Также мы работаем с кооперативом "Калина-Малина", который помогает нам выстроить логистику до фермеров, поэтому цена на продукты хоть и не заоблачная, но и не низкая, к сожалению. Поэтому цена немного выше, но при этом мы точно знаем, что каждый рубль остался в Сибири, не утек за рубеж и помог фермеру развить свою местность.
Рады, что вам у нас понравилось - ждем вас в гости снова и снова)))
Дарья, спасибо за отзыв)))
Рады, что вам у нас понравилось - ждем вас в гости снова и снова)))