СЭС-ЩИТ

Служба по оказанию услуг дезинфекции, дезинсекции, дератизации
  • Круглосуточно

Обращался для травли тараканов, все нормально, приехали и сделали. На заявку отреагировали уже на следующий день. Работа заняла минут 20-30. Обратился в компанию, так как взяли трубку, звонил другим, трубки не брали.

Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!

Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Всегда ваши, СЭС-ЩИТ.

Хорошая работа меня полностью устроила, то есть специалисты сделали все, за чем я их звала, да и претензий у меня к их работе нет. Вызвала сотрудников компании для обработки жилья от клопов, а они очень быстро отреагировали и приехали на следующий день. Обратилась за помощью в фирму, просто найдя ее в интернете.

На данный момент меня ничего не беспокоит после обработки от клопов, выполненной компанией СЭС-ЩИТ. На вызов отреагировали сразу, сотрудники приехали в удобное время, как и договаривались.

СЭС-ЩИТ я нашел в интернете и оставил заявку по поводу травли тараканов, мне все понравилось! Сотрудники быстро отреагировали и на следующий день провели обработку, как мы и договаривались. Могу сказать, что после их работы у нас все хорошо.