Secret

Студия красоты
  • Кемерово, бульвар Строителей, 28/1 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 190 м
Lrlam написала 2 отзыва об этом месте

Салон, достойный хвалебных отзывов!

Была необходимость обновить стрижку и привести мой цвет волос в подобающий вид после полугодового не очень удачного окрашивания.

Салон, достойный хвалебных отзывов!

В первый раз я посетила салон для консультации с мастером Викторией, где в течение 30-40 минут мы с ней обсудили все возможные варианты обновления образа, и Виктория дала ответы на все волнующие меня вопросы подробно и доступно.

Второе мое посещение совершилось 1 мая непосредственно на саму процедуру. Очень обрадовала внимательность и обходительность моего мастера (а я на сегодняшний день являюсь представительницей категории особые-сложные клиенты с явной переменчивостью настроения), скорость работы достаточно высокая, вся процедура сопровождалась уточняющими вопросами со стороны мастера. И самое главное: потрясающий результат!

Рабочая атмосфера в студии очень приятная и воодушевленная (еще и вид за окном на внутренний двор очень гармоничен), удобные кресла как в зале так и в месте для мытья головы, чай или кофе - все для вас.

Студия максимально приятная для посещения с вполне адекватным прайсом за предоставляемые услуги.

P.s. Единственное, обновите вывеску))

Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!