Ни в коем случае не берите квартиру у СДС,все что они льют в уши как у них хорошо,да и какое у них качественное жильё по немецкой технологии🤦♂️
Мы стали обладателями Квартиры в Венеции Новосибирск.
И это ужас.
Мы стали обладателями Квартиры в Венеции Новосибирск.
И это ужас.
Уже год пытаемся добиться от них устранения промерзания стены,но этой организации параллельно кто и что хочет!постоянно кормят завтраками,и обещают вот вот начать,что якобы они вообще не приделах,а во всем виноват подрядчик.
Вообщем граждани обходите стороной эту шарашкину контору,если вам дороги свои нервы и здоровье!
А мы готовим документы в суд!!!
Купили блин квартиру,а хотели брать две в их конторе!одно радует что не взяли сразу две.
следующий отзыв будет уже с подробностями как проходит суд,и с полной перепиской представителя СДС непосредственно с руководителем прентензионого отдела Алексеем Евгеньевичем,и вы будете в шоке как они относятся к своим покупателям(хотя я думаю для многих это будет не в новинку)
PS
Ген.директор Николаев Максим Владимирович,ждём вашего звонка!