Сдс-финанс

Дополнительный офис
  • Кемерово, Притомский проспект, 13 — 1 этаж
  • СК Кузбасс-Арена 170 м

Ох СДС, СДС. Вы меня довели.

Ох СДС, СДС. Вы меня довели.

Я не хочу описывать, какую квартиру мы у вас купили, и как мы веселимся теперь с промерзающими окнами, по стенам у нас бежит вода, что с утра просыпаешься и в буквальном смысле наступаешь в лужу, т.к. с окон за ночь стекло; когда буришь в стене дыру чтобы закрепить плинтус, а оттуда начинает биться фонтан!!! И за секунду вся квартира в воде, все новые обои в воде и я описывать не хочу, какой был запах...а это оказывается в вентиляции вода собралась, и за 3 месяца её никто не слил, хотя обещали.

Но когда я пришла к вам с претензией, меня отправили в приемную, чтобы поставить печать. Зашла в приемную, женщина уже в возрасте. Диалог:

Я: Здравствуйте!

Жен: Привет?!?!?! И уткнулась в телефон.

Я: в шоке

Жен: Че у тебя там?

Я: до сих пор в шоке

Финиш.

О чем бл* можно говорить вообще, если ваше отношение вот так вот начинается с приёмной!!!

Люди, серьёзно, не связывайтесь с ними.

9 комментариев

• если дом на гарантии, то можно требовать ремонт за их счет, а вам другую квартиру на это время

• Было бы конечно замечательно, но не с этой компанией(

• Возможно и с них стребовать, лично знаю человека, кт утепляли швы и заново делали ремонт, тк надувался натяжной потолок от сквозняков. Но писала она во многие инстанции и было много сил потрачено.

• Ну вот в этом и проблема, где найти столько времени и сил(

• ну почему же.... Есть случаи. в данной ситуации надо потратить время и усилия или вы так и останетесь в этих условиях проживания

• Написали одно заявление,отнесли. На балконе как дождь так лило. Все исправили через неделю. А про эти дома, подруга там снимает кВ, так слышно как соседи разговаривают

• Ну на счёт слышимости, это да. Надеюсь после моей претензии через неделю тоже всё исправят)

• слышимость исправят )))? Продавайте лучше её

• Ребята некогда не берите в данной компании жильё,это ужас мы 8 января написали претензию по промерзанию стены и до сих пор некто даже ухом не пошевелил чтоб что то исправить.