Ох СДС, СДС. Вы меня довели.
Ох СДС, СДС. Вы меня довели.
Я не хочу описывать, какую квартиру мы у вас купили, и как мы веселимся теперь с промерзающими окнами, по стенам у нас бежит вода, что с утра просыпаешься и в буквальном смысле наступаешь в лужу, т.к. с окон за ночь стекло; когда буришь в стене дыру чтобы закрепить плинтус, а оттуда начинает биться фонтан!!! И за секунду вся квартира в воде, все новые обои в воде и я описывать не хочу, какой был запах...а это оказывается в вентиляции вода собралась, и за 3 месяца её никто не слил, хотя обещали.
Но когда я пришла к вам с претензией, меня отправили в приемную, чтобы поставить печать. Зашла в приемную, женщина уже в возрасте. Диалог:
Я: Здравствуйте!
Жен: Привет?!?!?! И уткнулась в телефон.
Я: в шоке
Жен: Че у тебя там?
Я: до сих пор в шоке
Финиш.
О чем бл* можно говорить вообще, если ваше отношение вот так вот начинается с приёмной!!!
Люди, серьёзно, не связывайтесь с ними.
если дом на гарантии, то можно требовать ремонт за их счет, а вам другую квартиру на это время
Было бы конечно замечательно, но не с этой компанией(
Возможно и с них стребовать, лично знаю человека, кт утепляли швы и заново делали ремонт, тк надувался натяжной потолок от сквозняков. Но писала она во многие инстанции и было много сил потрачено.
Ну вот в этом и проблема, где найти столько времени и сил(
ну почему же.... Есть случаи. в данной ситуации надо потратить время и усилия или вы так и останетесь в этих условиях проживания
Написали одно заявление,отнесли. На балконе как дождь так лило. Все исправили через неделю. А про эти дома, подруга там снимает кВ, так слышно как соседи разговаривают
Ну на счёт слышимости, это да. Надеюсь после моей претензии через неделю тоже всё исправят)
слышимость исправят )))? Продавайте лучше её
Ребята некогда не берите в данной компании жильё,это ужас мы 8 января написали претензию по промерзанию стены и до сих пор некто даже ухом не пошевелил чтоб что то исправить.