Заказала на Ozon cd диски старенькой игрушки. Приехала в смятой упаковка. Диск оказался с трещиной. По итогу даже не знаю на каком этапе случилось, то что случилось. Может, конечно, и продавец уже битый диск положил.
Компания хорошая, несколько раз уже отправляла посылку, всё доходит быстро. По цене вполне себе, спасибо!
Персонал выдает все оперативно, не задерживает, не отвлекается.
После посещения данного филиала, только положительные впечатления.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Однако вижу, что Вы поставили не самую высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано?
Доставкой пользуемся довольно часто, на данный момент только положительный опыт и впечатления, по срокам, ценам и состоянию посылок на момент отдачи - все окей
Елена, спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вы наш постоянный клиент, обращайтесь!
Вот и у меня появился небольшой опыт работы с данной компанией, о чем и делюсь ☺️
Понадобилось отправить экспресс доставкой документы в другой город, по близости оказался данный офис. Зайдя туда, я почувствовала, что мне рады. Приятная девушка, ответила на все мои вопросы, проконсультировала с ценами, ничего лишнего не навязывала. Документы были доставлены в целости и сохранности.
Второй раз придя в офис с той же нуждой, мне опять были рады, и с удовольствием все быстро оформили.
Но вот третий наш опыт, немножко портит впечатление, о вашей компании. Сделали заказ через интернет-магазин, пункт выдачи указали почтовое отделение. Но магазин решил почему то отправить заказ через сдэк. Мне пришло смс о том, что заказ приехал и будет передан курьеру. Т.к. адрес почты я указала ближе к работе, то и адрес там стоял не мой, а свекрови, я решила изменить адрес доставки, заодно мне было предложено выбрать дату время. Естественно я выбрала вечернее время с 18.00 до 22.00. Но каково было мое удивление, когда мне позвонил курьер в 14.30 и сказал, что он приехал. Естественно, я сказала, что дома меня нет, я на работе, и почему так рано, у меня доставка на другое время. На что мне курьер сказал, что у них нет доставок на это время, т.к. они работают до 16.30, и он может приехать ко мне на работу, но уже завтра или сегодня оставить в пункте выдачи, или может кто то из знакомых забрать? Это как вообще? Я с кого потом буду спрашивать если будет некомплект или ещё что? Зачем вы делаете доставку курьером, если он может отдать посылку любому человеку, а не лично вам в руки? В общем, попросила отвезти в пункт выдачи, где безумно обаятельные сотрудники мне выдали мою посылку.
За вашего курьера снимаю вам 2 звёзды. Поменяйте график доставки на сайте, и проведите беседу с курьерами, нельзя посылки отдавать другим людям.
Добрый день! Сожалею, что произошли сложности при получении посылки. Сообщите, пожалуйста, номер посылки, чтобы мы смогли предметно проверить работу курьера и принять меры.