Накладная 13974205.
Отправитель прислал фото накладной в ней сумма 624р.
Приходит смс от СДЕК в ней сумма уже 924р.
Оказывается надвабка 300₽ за отправление в выходной день. Почему данная информация не была доведена до сведения отправителя и ёё нет в накладной?
Накладная 13974205.
Отправитель прислал фото накладной в ней сумма 624р.
Приходит смс от СДЕК в ней сумма уже 924р.
Платить 1000₽ за 31 бумажную открытку весом 200г и расстояние 700 км (Красноярск - Кемерово) вообще некомильфо
В СДЕК больше ни ногой
Андрей, добрый день!
Данная услуга не актуальна, ошибочно добавилась в накладную при вносе в систему. Примите, пожалуйста, извинения, что ввели в заблуждение. Сумму исправили, ситуацию с Вами обсудили в социальной сети Вк.
(Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Да. Действительно. В вк проблему решили. Но, я предварительно звонил по номеру 8-800-250-04-05 Там оператор сказала, что сумма + 300₽ за отправку верная. Если бы она решила мою проблему отзыв на Флампе я бы не оставил
Андрей, добрый день! Будем благодарны, если Вы напишите нам в л/с номер телефона, с которого Вы совершили звонок, мы проверим диалог с оператором, чтобы провести обучение. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
В вконтакте уже предоставил данную информацию оператору
Андрей, спасибо, обязательно проведем разбирательство. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
а я очень люблю работать со СДЭКом. Всегда оперативно, прозрачно, в случае каких-либо инцидентов или недопониманий, что бывает очень редко, идут навстречу и во всем разбираются.
Алёна, добрый вечер! Спасибо за то, что поделились мнением и опытом работы с нами, очень надеемся, что будем радовать Вас вновь и вновь! (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Алена, вы где-нибудь когда-нибудь видели идеальных людей/идеальные компании?
нет, конечно) и я не говорю, что СДЭК идеален