СДЭК

Служба экспресс-доставки

Отвратительное отношение к клиенту.

Зачем вы используете viber для согласования доставки, если потом ваши же менеджеры говорят о том, что приложения работает не корректно и информация нигде не учитывается?

Зачем согласовываете время, если менеджер по телефону говорит о доставке к 10 утра, а курьер - что он работает с 12?

Уже оплаченную посылку...

Отвратительное отношение к клиенту.

Уже оплаченную посылку обещаете доставить четвертый день, причем виноваты кто угодно - только не вы. Сегодня сотрудник вашей компании прокомментировал ситуацию так - "кто больше платит, тому первому и везем".

• Тоже на той неделе 3 дня ждала😭

• Добрый день!

Примите извинения, за эти слова сотруднику. Это не так. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации и посодействовать быстрой доставке.

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

• доставка уже была, спасибо

накладная 1063616163

• Хорошо. Тогда еще раз приносим извинения за нашего сотрудника. Нам бы не хотелось, чтобы из-за данного неприятного инцидента у Вас сложилось плохое мнение о нашей компании. (Михаил Юдин, менеджер отдела качества)