СберМаркет

Сервис доставки продуктов

Анастасия написал 2 отзыва об этом месте

Я уже писала и напишу ещё, именно потому что, они меня не подвели ни разу и ни в чем! Делаю заказы еженедельно. Это удобно, это экономит время, а во время пандемии ограждает от контакта с людьми в большом количестве. Преимущество берет «Лента», далее «Метро» и «Бегемаг». Все продукты всегда абсолютно свежие, я беру преимущественно детское питание, молочное, рыбу, реже мясо - и всё всегда очень свежее. Ребята - операторы тоже заслуживают внимания, если что-то не хватает на полках, подходит срок (и не вскоре, а через недели 1,5!!!), если «Фейри» не с запахом яблока, а с лимоном - всегда перезванивают, всё уточняют, приветливы и желают доброго дня! Ну это очень приятно! Доставщики непосредственно самого заказа: ни разу ни один курьер не нахамил, они очень вежливы, некоторые предлагали донести товар чуть ли не до самой кухни. И это не выглядит какой-то лестью, отнюдь.

Я очень надеюсь, что ребята, и впредь не подведут. Спасибо Вам за Ваш труд!❤️

• Здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв и за доверие к нашему сервису. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа — мы пришли с подарком. :)

• это последний заказ H44805448515

• Спасибо! На адрес электронной почты, который указан в заказе, направили промокод. Посмотрите?

• Уже! Спасибо, любимые!❤️