Хотите встретить самых бестолковых и медлительных работников, приходите сюда!
На один ж.р.Ягуновский одно отделение это хорошо, но на одно отделение два сотрудника это 3,14здец как мало!
Хотите встретить самых бестолковых и медлительных работников, приходите сюда!
Приходишь в 12 часов, встаешь в очередь, которая наверняка образовалась с открытия отделения, и ждешь пока эти улитки разродятся. У одной клиент попался "тяжелый", так они потом двоём ею занимались, на просьбу выдать карту отказали и сослались на занятый компьютер, хотя этот операционист у которой занят компьютер просто СИДИТ, не с покупателем не с компьютером она не работала! Лаааааадно ждем! Время подходит к часу и она истошно выдает что мы все можем не стоять и не ждать, у нее видите-ли обед начинается! Что это за обслуживание?! Где Ваш богатый сервис!? Почему эти бабушки до сих пор работают у Вас? Им на почту пора работать, как раз их уровень!
Никогда не писал отзывы вообще, но тут уже хочется слышать хоть какую-то реакцию!
Добрый день!
Мы делаем все возможное, чтобы сократить время ожидания клиентов в офисе. В момент вашего обращения сотрудники были заняты длительной операцией, которую необходимо совершать вдвоем. По ее окончании все клиенты были обслужены. Обед у сотрудников начался в 13:20 вместо запланированного в 13:00.
Я приношу вам извинения за доставленные...
Добрый день!
Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк