• Кемерово, проспект Ленина, 120 — 1 этаж
  • СКБ-Банк 160 м

Второй мой отрицательный отзыв о Сбербанке,данный в частности о сотруднице,которая не проинформировала мою маму о том что перевод с вклада на карту через специалиста банка пройдёт не сразу,а в течение одного рабочего дня.Учитывая что был выполнен перевод в субботу,ждать минимум до понедельника а деньги нужны были срочно .Пришлось понервничать, ехать с одного конца города в другой,повторно идти в банк с мамой и снимать деньги ещё раз (Мама сама не умеет перебрасывать через банкомат а специалисты как работают мы уже поняли).На претензию почему не предупреждают о задержках в таком случае,специалисты даже не извинились ,а лишь хмыкнули надменно : «ну вообще должны были сказать» и пожали плечами.Я в силу своего положения (беременна) не стала с ними ругаться,а очень уж хотелось высказать все этому специалисту.Осадок неприятный остался.

• А если бы вы попросили письменно извиниться, их юристы бы написали извинение в стиле "Извините. но вы сами виноваты, у нас все так и должно было быть".

После одного такого ответа отказался от их услуг практически полностью. Пусть платят рублем.

• Дополнение к отзыву-деньги пришли 12 часов спустя,в 11 вечера,когда они не были уже нужны .Руководству банка рекомендую обратить внимание на корректную работу своих сотрудниц .