Хочется выразить благодарность даме, рабочее место которой располагается в дальнем углу, налево от входа.
Сказать, что общение с ней всегда приятное - почти ничего. Консультация, совет, посчитать-прикинуть... У меня всегда такое чувство, что она или хорошо знала моих родителей или когда то, давно-давно мы знакомы. Зарплату ей повышайте, премии, путёвки... Заботьтесь и берегите таких специалистов и просто говорите им добрые слова.
Здравствуйте!
Приятно читать такие отзывы, спасибо за высокую оценку. Именно она и является лучшим показателем нашей работы. Надеюсь и дальше все будет замечательно!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк