Был обычный солнечный день :))) Вообщем решил я сделать платеж за питание школьное. Сел за комп, а войти в кабинет онлайн не могу. Ну подумал тех. работы и все такое, завтра заплачу. Завтра я не смог зайти. Я решил попробовать зайти со смартфона. И раза с 10го у меня получилось. Зашел в кабинет и "выпал в осадок". Каждый день списывается по 3000 руб. в неизвестном направлении. Позвонил в тех.поддержку и заблокировал карту. На следующий день снял все деньги с карты.
На вопрос в Сбербанке: "Часто ли такое происходит?". Оператор сказала, что частенько и опустила голову, решив больше со мной не общаться.
Короче мне сказали, что я сам во всем виноват и культурно послали в полицию. А в полиции мне сказали, что даже дело заводить нет смысла, т.к. таких как я тысячи и не одного еще не нашли.
Итог всего : банк не отвечает за ваши сбережения. Держите деньги дома, а не в банке ! Так надежнее !
Если кому интересно, наберите в поисковике воровство в сбербанке и вы удивитесь. Суммы аховые пропадают. И никто ни в чем не виноват.
Александр, добрый день!
Спасибо большое за отзыв. Очень хотим сделать этот офис лучше. Для этого я попрошу вас помочь нам и ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
вам пишут про системные непонятные списания во всем банке в целом, а бот отвечает про улучшение одного филиала...
А чего в личку то?
А какая разница куда напишут. Все равно ничего не изменится.
Я вам скажу больше. У меня на работе за прошлый год у 4 клиентов такая же ситуация. И так же никому ничего не возвращено.
Вместо того, чтобы улучшать безопасность, ввели страховку. Т.е. вы страхуете собственный вклад за дополнительную сумму))) КАСКО на депозит))) Страна идиотов.
Все мошеннические действия делают сами сотрудники, особенно кто увольняется, а текучка у них постоянная!!! Неужели банк не может разобраться куда деньги пошли!!!!