Приносил ноутбук с проблемой, очень сильно перегревался и выключался. Проблема была в плате (название не помню), мастер ее поменял и бонусов установил Windows 10 для проверки системы. Прошло 2-3 года все работает отлично
Обращался с ремонтом материнской платы ноутбука,в течении 2 дней провели диагностику, выявили неисправность и починили .Все очень быстро ,качественно ,дёшево,без вытягивания лишних денег и навязывания ненужных услуг.Спасибо.
Спасибо большое ребятам за помощь с моим компьютером! В условиях самоизоляции работала на удалёнке, вдруг ноутбук перестал включаться. Мне посоветовали обратиться к ребятам. Они удалённо помогли восстановить комп, сохранив при этом все данные!!! Моему счастью не было предела! А потом еще помогли заменить в ноутбуке HDD на SSD и обновить винду до 10. Я сделала всё своими руками! Девушка, которая с IT никак не связана))) Ребята следили за каждым моим шагом, всё доходчиво объясняли! Ноутбук стал как новый, работает теперь гораздо быстрее. Обязательно буду советовать всем моим знакомым обращаться к ребятам за помощью. Спасибо вам за вашу работу!
В эту компанию обращаюсь не первый раз. Рекомендкю всем!!!!!!👍👍👍👍Всегда приезжает мастер Армен. Очень деликатный,вежливый,воспитанный и профессионал в своём деле. Цены очень приятные! Армен всегда всё максимально хорошо объясняет, с ним чувствуешь себя уверенно и начинаешь понимать в ремонте ПК сам))))) Сегодня ребята в очередной раз спасли мой комп по максимуму!!!! Выслушали мои слезы, истерику и все исправили:профессионально, корректно, быстро! Спасибо вам большое и отдельно спасибо Армену. Мастер достойный доверия! 👍💪Рекомендую всем! Из 100 баллов - они 1000!!!!!!
Отдавали ноутбук на замену матрицы, поменяли все в кратчайшие сроки приложив всю документацию, ремонтом остались довольны