Сантехресурс

Оптово-розничная компания

На 9 Января покупала кран, время было ограничено, нужно было всё сделать очень быстро. Продавец консультант на все мои вопросы ответил, дал рекомендации и предложил несколько моделей на выбор, разных по цене и дизайну. Особенно понравилось то, что мне ничего не навязывали! Сам кран очень хороший, соотношение цена-качество совершенно адекватное, теперь мой кран (смеситель) стоит в ванной и радуют меня.

• Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Благодаря ежедневному мониторингу цен и кропотливой работе отдела снабжения в нашем ассортименте, который насчитывает более 100000 наименований сантехнической продукции, только качественный товар по приемлемой цене. Ждем вас в наших магазинах, наверняка мы сможем вас еще чем-то порадовать!:)