С данной компанией познакомилась уже раньше (правда в другом филиале была).
С данной компанией познакомилась уже раньше (правда в другом филиале была).
Родителям в дом - нужен был котёл. позвонила в компанию по телефону, озвучила параметры по которым подбираем котёл - меня проконсультировали, озвучили стоимость. Приехала в магазин, "в живую" посмотрела котлы, и именно тот, который посоветовали... По деньгам не укладывались в стоимость - и нам предложили оформить кредит на месте. Подали заявку быстро и быстро получили ответ! и счастливые поехали к родителям)
Здравствуйте, Светлана!
Наша работа направлена на удобство и комфорт наших клиентов! Мы рады, что Вы смогли подобрать нужный для Вас котёл и удобную систему расчета! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Здравствуйте, Светлана!