Спасибо сотрудникам! Избавили нас от проблемы, тараканов нет. До этого чем только не травили, живучие, гады😠
Живём в жилом доме, очень устали от мышей, постоянно бегут с полей. Как мы только их не травили, все бестолку. Заказали обработку и остались очень довольны. Будем обращаться в случае необходимости снова.
Обратились в СЭС, когда уже надоели клопы. Купили в квартиру диван с авито, а вместе с ним шли клопы. В итоге по всей квартире разошлись. Чем только ни травили, и пол проливали кипятком - не помогло. Диван выбросили пару месяцев назад, а клопы не исчезли. Тогда полезли в интернет, оставляли заявку на сайте. На нашу двушка обработка вышла недорого. Сейчас реально клопов нет! Мы очень благодарны этой службе. Решил оставить отзыв не только на сайте, но и здесь.
У ребенка появились странные высыпания, похожие на укусы. Комарам то рановато, выяснилось клопы поселились в матрасике. По обращению специалист приехал на следующий день, сделал дезинфекцию. Спасибо за работу. снова спит ребенок на этом матрасе уже 1,5мес, все хорошо
Приехала в общагу а там эти мелки эмигранты ( тараканы) комнотутам снимаем не обычная общага не студенческая, не знаю откуда они взялись , но по советам соседей обратилась в данную фирму .