Уже несколько раз обращались в данный сервисный центр. Каждый раз удивляюсь терпением сотрудников данной компании. Замечаем с какой трепетностью и заботой они отвечают на все поставленные вопросы, и не только мне. Инженер на приёме всегда подскажет как всё настроить в моём смартфоне, а девочки при приёме улыбнутся и предложат кофе! Всем рекомендую ходить только в данный сервисный центр по ремонту техники, если у вас Samsung конечно! :)
Добрый день! Нам греет душу ваш отзыв! :) Мы стараемся всегда относиться с заботой к каждому клиенту! Спасибо вам за ваш отзыв, за пользование техникой Samsung, а так же за то, что поделились положительными впечатлениями о нашем Сервисном центре!