Добрый день! Нам попался замечательный человек, в нашей семье мы называем её ангелом хранителем- Дарья Медведева!
Все началось ещё с того, когда мы жили в Барнауле, я увидела дом мечты.
Все началось ещё с того, когда мы жили в Барнауле, я увидела дом мечты.
Со мной связалась Дарья, мы договорились, что когда переедем в Кемерово, назначим встречу. Далее нас ждал сложный переезд, мы опрометчиво подумали, что найдём легко квартиру, пересмотрели кучу вариантов, но не нашли. В такой момент Дарья связалась со мной, я попросила её пока не беспокоить, т к мы ищем где остановиться и нам не до покупки сейчас, что меня впервые удивило, она спросила параметры квартиры кот мы ищем на съем и через час мы её уже смотрели, она нам полностью подходила. Дальше мы приехали в офис и подобрали квартиру мечты❤️
У нас была проблема с первоночальным взносом, для него нам было нужно, чтобы сестра продала квартиру, какого было наше второе удивление, как Дарья продала её за сутки, шок...
Рекомендую Дарью Медведеву всем, а мы сейчас будем продавать с ней дачу, все не можем расстаться🤣
Благодарю компанию Самолет за качественных сотрудников и современный выход на сделку, без "нафталина", успехов и развития🤗