+1 фотография
Весь прошлый год радовалась, что есть самокат и что можно заказывать без проблем продукты. В этом году у вас прям явно какие то изменения произошли (может руководство изменилось). 19 июня делали заказ и в нем были орешки со сгущенкой, повторюсь раньше качество было лучше, в этот раз приехал откровенный «лом» а не орешки см.фото. Далее делали заказ 29 июня были в заказе набор макарун и яйца. Не знаю как так получилось, но макарун с клубникой и соленой карамелью были просто дубовые жевать прям больно сухари эти было, но фисташковый прям мягкий и вкусный, фото к сожалению не сделала. После, открыв упаковку с яйцами оказалось что два битых и одно из них прям вытекшее настолько, что промочило коробку, это прям невозможно не заметить. Получается товар например те же яйца не проверяются перед отправкой к покупателю. Ну хорошо, перед отправкой долго, время затягивает это дело, но тогда проверять надо сразу как только товар на склад поступил. И вроде как бы мелочи, но не приятно.
Вы в самокат сам обращались? Если что не так - они решают это за 5 минут. Что-что а самокат в этом плане молодцы
я на тот момент, честно скажу, не подумала даже, что можно обратиться, а сейчас как то поздно уже
Я обращалась, и что? Сто рублей скидку мне дали. Мне на фиг не нужна их скидка, мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. И не в 5 минут они решают, сначала тупой бот с тобой возится, потом подключают менеджера и он через час возможно и подойдет и потом он требует фотогалерею товаров (фото упаковки, фото дефекта) и номер заказа и время заказа. Короче часа на 1,5 еще гемор.