Самогонъ-б12

Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков

Муж грезил покупкой самогонного аппарата, так как не давно отравился на корпоративе. Хотя и водку то, пили хорошую -Белугу. Решила сделать ему подарок. Не особо разбираясь в тонкостях самогоноварения, стала рыскать в интернете в поисках покупки самогонного аппарата. Представляла себе аппарат, как нечто большое стеклянное и с кучей шлангов, такой был аппарат у моей бабушки. Современные аппараты оказались совершенно иными. Удивилась, что в Кемерово, есть магазин самогонных аппаратов, в который можно прийти и посмотреть, потрогать. Продавец рассказал про все этапы самогоноварения, снабдил рецептами, пособием для начинающих самогонщиков)). Цены оказались не высокими, в интернете были гораздо дороже. Самогонные аппараты все разные, причем нет такого, чтобы каждый представлен в единственном экземпляре. Всего много, есть дубовые бочки, жбаны -никогда не понимала разницы - оказывается отличаются только формой. Мерные цилиндры и все то, что нужно для этого дела. Аппарат покупать не решилась, вдруг мужу не понравится. Купила сертификат на 15000 рублей. Пойдет после праздников выбирать себе мечту.

• Спасибо, вам Юлия, за то что написали отзыв о нас. Вашему мужу подберём отличный самогонный аппарат, который будет радовать его качественным продуктом, от которого никто не отравится и голова болеть не будет. С наступающим вас праздником и свершения желаний.

• Если честно, текст как будто рекламный. Но это только мое мнение