Хочется поблагодарить мастера по развалу!
Пост №9 Игорь!
Спасибо за качественную работу!
Могу сказать Вы лучший мастер в Кемерово!
Хочется поблагодарить мастера по развалу!
Пост №9 Игорь!
Спасибо за качественную работу!
Могу сказать Вы лучший мастер в Кемерово!
Отличный сервис, все качественно.
А вот в магазине с каждым посещением все меньше и меньше контрактных запчастей.
Отличный сервис! Отдельная благодарность мастеру Алексею, нашёл и устранил проблему за несколько минут! Мы иногородние, обратились в этот сервис и были очень приятно удивлены быстроте и профессионализму этих ребят! Очень рекомендуем всем, особенно приезжим и иногородним, кто не знает куда лучше обратиться в чужом городе, ребята работают качественно, быстро и на совесть. Спасибо.
Искал сервис поближе к дому, записался в "Сакуру" на 13-00, но затем оттуда перезвонили и предложили подъехать сразу, чему я был рад. Думал проверить только заднюю ось, но стенд показал проблемы и на переднем.
Спасибо за быстрое и качественное выполнение работ по регулировке схода-развала. Мастер Игорь специалист в своем деле!
Лучший развал в Кемерово у Игоря.
Делал развал в колёсном дворе у него же, теперь он здесь. Не пожалеете!