Посетили данное заведение из- за паназиатской кухни.
Официант Диана будто птенец не смогла ответить ни на один вопрос по меню, она его просто не знала.
Интерьер изобилует пластиковыми декорацииями, которые ооооочень пыльные, это ужасно.
Посетили данное заведение из- за паназиатской кухни.
Параллельно с нами сидела компания матерящихся в голос людей, администратор посматривала на них, но никак не реагировала. Приходилось слушать эти мерзости. Исходя из чего делаем вывод об ориентированности данного заведения на гопников.
Кухня более- менее, сносно.
Не понравилось, больше не придём.
Алиса, сожалеем, что вам у нас не понравилось. Наши официанты в обязательном порядке проходят обучение и только после этого допускаются к обслуживанию гостей. Официант задала уточняющие вопросы о ваших предпочтениях и порекомендовала вам вегетарианские блюда, как вы и просили. Каждое утро проводится влажная уборка всех поверхностей, что исключает наличие пыли. Так же в нашем интерьере преобладают дерево, а не пластиковые декорации. Мы безусловно поддерживаем культурное общение и жаль, что гости рядом с вами позволили себе нецензурную брань. Менеджер и официанты всегда с радостью помогут подобрать удобный столик и могут пересадить при наличии свободных мест от шумной компании. Желаем вам отличного настроения в Новом Году и пусть в вашей жизни всегда найдется место приятным моментам!