Никогда! Ни за что в жизни, я больше не буду кушать том ям нигде, кроме Сабая !))))))
Единственное блюдо, которое я принимала острым, это том ям с морепродуктами. Кушала его много где, в разных городах, но мой любимый Сабай поразил на 💯! Такой богатый и насыщенный вкус блюда я не могу отметить ни в одном другом месте , кроме данного заведения. И более того, со временем я стала кушать выше остроту и даже красный чили вприкуску к супу. Не могу оставить и всю остальную кухню без внимания. Суши всегда туго скручены, рис проварен идеально, нежнейший сыр и свежая вкусная рыбка. Пишу и понимаю, что хоть сейчас беги и кушай, от одной мысли об этих блюдах !) Всем обязательно рекомендую к посещению.
Отдельная благодарность ребятам Андрею и Владимиру) Опытные ребята, поймут и услышат все пожелания. Один раз Сабай - всегда Сабай❤️
П. С. Недавно открыла для себя их десерты - любой сладкоежка умрет в экстазе ))))
Добрый день, рады что вам понравилось! Вы так же можете заказать ваши любимые блюда доставкой, они будут такие же вкусные как и у нас в ресторане. Благодарим за теплые слова и ждем в гости!
Понравилось, слабо сказано) вы топ 1 ресторанов любимых в моей семье) А кушать любим именно в заведении, в вашей атмосфере и с крутым обслуживанием)