Ну что, вот Вы и потеряли еще одних своих клиентов. Официант даже не предложил фирменную подачу Том Ям. Спросили: «Почему?». Ответ: «Закончился жидкий азот». За соседним столом другой официант через 5 минут продемонстрировал фирменную подачу своим гостям. Видимо сбегал на перекуре за жидким азотом. Вместо королевских креветок в супе - теперь мелкие раза в три раза меньше. Доплатили за дополнительную порцию креветок - ситуацию это не спасло. Вкус и насыщенность супа Том Ям ухудшились. Просто уже не вкусно. Может поменялся повар, а может просто забили на кухню. На претензии официант никак не реагирует. Говорит, что виноват повар и поставщики, а он ничего не решает. Теперь будем тратить наши денежки в других заведениях. А Вы и дальше продолжайте в том же духе, ведь Вам постоянники не нужны.
Жора , не угрожай , потрать свои 500 рублей в другом месте : )
Много ненужного пафоса , Жора , очень много ; )
😂
на 500 рублей в Сабае не посидишь. На 500 рублей ты можешь только подсмотреть, стоя за окном.
Вчера были. Ну роллы какие то супер вкусные , даже подозрительно…может, Какие-то глутаматы добавили..надеюсь , нет! Азот не предлагали, у соседей тоже не видела дыма. Том ям и том кха были вполне 👌🏼, без замечаний, и по креветкам тоже. Может, исправились после вашего отзыва.
В глутамате нет ничего плохого. В азии их везде добавляют) Но в роллы их нет особого смысла добавлять.
у гугла другое мнение. В Азии много всякой химозиной пакости едят, флаг им в руки, если здоровье позволяет! Без меня✋🏼 я сабай не обвиняю в глутамате, но просто было очень вкусно! Очень . Аж странно. Хотя, может, я по по Роллам соскучилась) просто
Он так-же вреден как соль и сахар, если не меньше, да и содержится во многих продуктах))) Погуглите глубже. Вся азиатская кухня с глутаматом, особенно супы.
и что? Тоже самое написала, что они химозина едят. Про соль не вникала. А сахар- вреднейший продукт, в любом виде.
Тогда проще ничего не есть))) Рис белый с роллов тоже вреднейший продукт, а в соевом соусе тоже есть глутамат. Это неговоря уже про искуственный вассаби из хрена и ароматизаторов с сорбитолом))
Я смотрю они себе отзывы накручивают) на один Ваш отзыв с оценкой в 1 балл плюсом себе написали уже 3 отзыва с оценкой 5 баллов))) 😄👌🏻
за ними не заржавеет. Лучше накрутить, чем исправиться.