Зашли покушать в данный ресторан. Понравилось атмосфера - очень неординарное место с весьма экзотическим интерьером, а также очень удобное расположение. Теперь к минусам, которых, к сожалению, оказалось больше. Во-первых, время ожидания составило более 35 минут, во-вторых, воки, которые мы заказали не произвели на нас абсолютно никакого впечатления - не ужасно, конечно, но до уровня ресторана как-то далеко, в-третьих, замки в уборной были на грани слома, что также не допустимо в заведении, позиционирующем себя как ресторан. Надеюсь, что следующий поход будет более приятным.
Доброго вам вечера . Можете точнее описать что с вок было не так?
Что касается ручки в туалете это очень странно что она показалась вам старой , она абсолютно новая мы поменяли ее меньше месяца назад , мы конечно вызовем техника для проверки. Спасибо вам за отзыв ждем вас снова.
Доброго вам вечера . Можете точнее описать что с вок было не так?
Здравствуйте! Уточню. Я заказывала вок с рисом, филе цыпленка и грибами. Сложилось такое впечатление, что в него просто добавили ложку меда. Подобное незамысловатое на вкус блюдо я могу приготовить и сама. Более того, заявленных в составе грибов было маловато. Повторюсь, обратите, пожалуйста, внимание на время ожидания - вкусовые предпочтения - дело сугубо личное, однако ожидание, длинною более чем в 20 минут, не придет по вкусу ни одному гостю.