Sabai Bar

Кафе паназиатской кухни
  • Кемерово, Советский проспект, 35 — 1 этаж
  • Кирова 150 м

Самый сладкий Том Кха с креветками, который доводилось пробовать. Ощущение, что досыпали сахара. Ни остроты, ни кислинки, одна сплошная сладость. Плюс смутила куча резаных кабачков в тарелке. А еще запомнилась адская музыкальная смесь фоном - какая то колотящая электронщина, тут же какие странные диалоги на французком, после чего медляк. Забавно наблюдать как недоумевающие гости поднимают глаза на колонки. В общем были первый и последний раз.

• Доброго вам вечера, спасибо вам за обратную связь. В нашем заведении установлена система ,,гусли,, к сожалению в день вашего посещения в системе произошел сбой плайлиста и программа проигрывала музыку в авто режиме , эта проблема была тут же устранена как только приехал техник . Что касается том кха , на сколько нам известно супы, были удалены из вашего счета. В традиционном тайском том кха в составе присутствуют мини цукини , по поводу сладости мы выясним кто именно готовил, но для этого необходимо знать время вашего визита. Еще раз спасибо вам за отзыв ждем вас снова.

• если бы супы не были удалены из счета - оценка была бы на порядок ниже. Ваша официант тоже пеняла на «классическую рецептуру», но дело в том, что если бы мы пробовали его впервые, возможно мы бы пришли к выводу, что это блюдо просто не на наш вкус. Но в других паназиатских ресторанах и на родине супа, все подавалось в другом виде и с другим вкусом. Отсюда и выводы. Были мы в районе 19:00