Ужин с Том Ям удался👍👍👍 очень вкусный супец, наваристый, 2 остроты зашла отлично. Заказывала King с лососем и морепродуктами.
Порадовало, что все чистенькое, ухоженное, подушки на диване мягкие, атмосфера тихая, спокойная - самое то для ужина вдвоём.
Достаточно интересный интерьер, есть за что глазу зацепиться:)
Официанты - молодцы, кухня тоже,...
Достаточно интересный интерьер, есть за что глазу зацепиться:)
Официанты - молодцы, кухня тоже, работают быстро и чётко.
Единственное наверное неудобство, которое могу отметить, нет даже крючков для верхней одежды и качели очень неудобные (мало места в проходе-не покачаешься, сидушка скользкая, да и официантам очень мешают-прям жалко девчонок, когда идут с огромными тарелками) но это замечание к скорее дизайнеру и для владельца!!!
Вернёмся сюда на Том Ям думаю ещё не раз и друзьям уже посоветовала
Доброй ночи. спасибо вам за отзыв) мы рады что вам у нас понравилось . После вашего отзыва в Sabai Bar появились крючки для верхней одежды))) Ждем вас снова в гости.