Посетила данное заведение.
Атмосфера приятная - светлая, сделано со вкусом.
Разочарованием оказалась кухня - а вернее одно конкретное блюдо, после которого дальше пробовать и ставить над собой эксперименты не хотелось.
Посетила данное заведение.
Атмосфера приятная - светлая, сделано со вкусом.
Суп Том Кха - ну совсем не Том Кха. Очень люблю его, всегда мой выбор падает на этот супчик. Перепробовала его во всех заведения (в каких была) в поисках того самого вкуса Тайского Том Кха . И что скажу - худший вариант настиг меня именно здесь.
Он цвета БОРЩА (или Том Яма). Сам вкус - УЖАСНо приторно сладкий. На огромную тарелку (400 г.) - плавает несчастные 3 креветки. Рис который подали к нему был каким-то серым и старым.
Вообщем ребят - съесть я его не смогла.
Печально, что испорчено первое впечатление о заведении, и не смотря на то, что есть хвалебные отзывы, идти снова я не захочу.
Добрый день, доктор=) Восхищены вашими речевыми оборотами и словарным запасом. Еще раз пишем - наш рис марки Shinaki - лучший рис для пан-азиатской кухни в своем роде, который является рисом высшего сорта, ну никак не может быть старым. Изготовлен 18.06.2018 а привезен к нам 26.07.2018.
Ради одних только отзывов,что все люди на свете были в Тайланде и жить не могут без Том Яма,можно было отрыть это заведение)Срочно все стали любителями и ценителями паназиатской кухни)
А по факту на фото выглядит как солянка грибная со сметаной...Но есть одно но,то что почти все супы выглядят похожим образом))
Вечер добрый, Любовь, спасибо Вам за визит!
1) Рис куплен 26.07, срок хранения 18 месяцев, отварен перед подачей блюда =) и априори не мог быть старым, так как никто кроме Вас не приносил недовольства.
2) суп Том-кха действительно был приготовлен с небольшой тех. погрешностью, просим вас связаться с нами в direct @sabai_bar и мы предложим Вам комплимент от заведения.
Срок хранения с момента производства, упаковки или покупки (26.07. неизвестного года)? Возможно он был серым и похожим на старый? То что вам "никто не приносил недовольства" не делает его свежим априори.(и даже апостериори)
Спасибо за восхищение. Я доволен ответом!