Sabai Bar

Кафе паназиатской кухни
  • Кемерово, Советский проспект, 35 — 1 этаж
  • Кирова 150 м
gadeba5-12-88 написала 2 отзыва об этом месте

Была два раза ! Мечтала о подобном новосибирскому том ям бару месту . Люди , пишущие про отсутсвие мест отзывы - вы вообще адекватные ? В новосибирском том ям баре по записи и по времени люди посещают подобное заведение , в первое время ажиотаж - это больше радостное событие , чем негативное !

Я вот по поводу Том Кха - почему он цвета как Том Ям ?...

Я вот по поводу Том Кха - почему он цвета как Том Ям ? Я жила на острове Панган в Тайланде , кушала в разных местах , больше мне нравилось кафе Friends, с русским владельцем и его тайской женой ! Так вот Том кха в моем понимании белый , с ярко выраженным привкусом молока и без томатной пасты ! Ваш том кха на вкус от том яма слабо отличается . Далее - в супах много жидкости , том ям подаётся так , чтобы вкушающий видел крупные куски состава , залитых жидкостью . И лук ! Самый лучший том ям - это когда лук нарезан дольками , но при этом остался почти сырым . Но так сделать наверное сложно и опасно . И креветки - кладите их больше трёх в суп и поищите получше . Вот у Новосибирских товарищей том ям почти идеален , креветки более мясистые .

По поводу цен , здесь кто возмущается , в Тайланде стоит нормальный том ям 250 батт, то есть с рублях это как где - то 450 рублей ! Попробуйте сварить том ям дома - потратите 1500 рублей со всеми ингредиентами ! Ценник в Сабай баре более чем адекватный . Кстати , роллы у вас очень вкусные .

Прилагаю вид как обычно выглядит вкусный Том кха . Ну мы все-таки не на рынке в Тайланде , а в заведении ! А у вас он прям красный как борщ !

• Доброго вам вечера, благодарим за ваш конструктивный отзыв, благодаря отзыву, мы нашли ошибку в технической карте (граммовка пасты была превышена, и суп был -красный), приносим вам свою благодарность! В качестве повышения вашей лояльности мы хотели бы приготовить Вам "Том-кха" за счет заведения (когда посетите нас напишите в direct @sabai_bar). Вы абсолютно правы, по поводу цены на том- ям, из-за курса доллара стоимость супа в Тайланде около 600-700 рублей , так что сейчас Том-ям выгодней кушать у нас, чем в Тайланде))))). Немаловажно, что все ингредиенты нам доставляют прямым рейсом из Бангкока: продукты у нас свежие и качественные, что касается креветок, они одного и того же размера что и в новосибирском заведении, потому что поставщик один.

Ждем вас снова.

• Скажите у них ролы маленькие как надо или огромные русские

• Маленькие )

• Во-первых, научитесь правильно писать страну ТаИланд. Это где это суп в Таиланде нашли за 250 бат, в дорогом ресторане что ли? Средняя цена 90-140 бат. один единственный раз на Самуи принесли за 200 бат реальное ведерко! Не смог доесть. Про лук с Вами полностью согласен!