Sabai Bar

Кафе паназиатской кухни
  • Кемерово, Советский проспект, 35 — 1 этаж
  • Кирова 150 м

Побывали в данном заведении с подругой, и хочу сказать, что есть в этом заведении что-то "душевное", атмосфера Таиланда присутствует, качели, подушечки, цветочки. На входе сразу же чувствуется запах тайской приправы=).

Из плюсов:

1) Офигенный Том-Ям, наваристый, много креветок , подача правильная (молоко, лайм отдельно).

2) Лимонад - большая...

Из плюсов:

2) Лимонад - большая порция, льда мало это очень отличает Вас от многих заведений.

3) Роллы, брали "Филадельфия" и "Бонита" - размер то что нужно , рис хороший, и рыбы умеренно, все как я люблю.

4) Латтееее был просто божественный! Мягкий, кремовый вкус, и главное не дорого, что-то около 100 руб., просто в последнее время почему-то кофе везде горчит(.

Неплохо было бы поставить соль/перец и салфетки на столы, но это уже на ваше усмотрение, я уверенна что если попросить, то вы принесете.

Резюме: Цена-качество на 5+, интерьер такой своеобразный, но с "душой", обслуживание приятное.

Спасибо за Ваш отзыв , Ждем Вас снова, будем рады предложить вам сезонные новинки!