1.02 посетила ваш магазин. Подойдя на кассу, девушка с рыжими волосами (чёрные корни) повергла меня в ужас от отношения к покупателю. Такое чувство что её не только неустраивает место ее работы, но и люди мимо проходящие) мне она показалась в добавок очень грубой. Далее решила я пойти в мужской отдел, женщина работающая там ни чем не отличалась от той что на кассе. Ни здрасьте, ни помощи, ни чего. Научите своих сотрудников более вежливей общаться с покупателями. И было бы прекрасно, если бы у продавцов присутствовали бейджики
Комментарий скрыт
не поздороваться с покупателем, не попращаться, грубовато отвечать на вопросы покупателя, не помочь с выбором. Для вас это норма?
Комментарий скрыт
вы понимаете значение фразы «переводить стрелки?»
Вам я задала обычный вопрос «для вас это норма?»
да уж, действительно детский сад 😂😂😂😂
Комментарий скрыт
ну вот плохо, что вы «примерно понимаете» и позволяете себе высказываться в адрес не знакомого человека. Девушка, успокойтесь, меня совершенно не волнует ваше знание русского языка.
Зачем было уточнять про «чёрные корни», типа ходить с отросшими корнями это моветон?)
ну может у них там ещё есть кто то с рыжими волосами
Karina, ну да)