Всем привет! Что могу сказать: хороший ресторан,конечно давно построен, но еда и атмосфера мне понравилась.
Отмечали День Рождения подруги, стол был полон вкусных закусок! Особо понравилась семга малосольная их собственного посола, просто пальчики оближешь! Горячее - свинина таёжная !!! Просто огонь! Советую!
Официанты терпеливо выполняли все наши...
Официанты терпеливо выполняли все наши девичьи капризы, и были приветливы) спасибо Марии, за создание нам праздничной атмосферы!
Вообщем, не ожидала, молодцы!
Русь ещё жива😳
Конечно жива!
Мы с большим удовольствием провели время. Конечно, многое зависит от компании в которой Вы находитесь. Но, нам понравилось!
Решили даже повести мужей на 23 февраля туда. Официантка нам сказала, что у них на банкеты от 5-7 человек можно своё спиртное, напитки и фрукты, если заранее заказываем. Мы с девчонками посчитали, что отличная идея и решили скооперироваться и заказать на 12 человек. Посмотрим, как в этот раз сходим.
Полностью согласен , что место просто отличное! Ресторану уже лет 20, а не перестаёт радовать.
Вкусно, красиво и услужливый персонал, что сейчас редкость!