Больше месяца уже не могу купить у них абонемент в солярий! Солярий сам мне нравится, но без абонемента выходит в копеечку. А у них уже который месяц, якобы, начальство не может напечатать абонементы, абсурд!!!
Отправила ребёнка подстричься, ранее приходили в эту парикмахерскую, но больше не ногой! Ребёнку подровняли волосы, фото прикрепляю!
Ребёнку сказали, что это креативная стрижка и взяли с него 600 рублей
Ребёнку сказали, что это креативная стрижка и взяли с него 600 рублей
Предварительно спросив у ребёнка, сколько мама на стрижку тебе дала, он сказал мама переведёт сколько скажете, ну они и не стали стесняться! Обманули ребёнка, потом предложили мне вернуть сто рублей! Вопрос не денег, рыба гниет с головы, какой директор такие и сотрудники. Вопрос не решили, оставляю отзыв. Кто ищет парикмахерскую через фламп , не рекомендую ехать. Ходили тк бабушка живет через дорогу от них и стрижка стоила 350р а не «КРЕАТИВНАЯ» за 600 в обычной парикмахерской на швейке!
Фото креативной стрижки мастера Андрея прикрепляю, можете оценить креатив специалистов )
Молчу про савдеб парикмахерской и недовольных сотрудников, может было глаза закрыть при такой цене, но не по ценам барбершопа в таком месте
Пришёл к вам 11:00 26.07
Пришёл к вам 11:00 26.07
Бербер уехал отдыхать, поэтому решил зайти к вам. Показал мастеру фотографию предыдущей стрижки - начала стричь. Стрелец первый висок, я у неё спрашиваю, а вы не хотите отделить основную и височную часть. На что получаю ответ: «ну вы же не говорили», а то что это делается всегда, чтобы понять, как правильно стричь... Окей, идём дальше, на фотографии у меня были ворсы зафиксированы назад, на левую сторону, в итоге я получил стрижку под горшок. Через 4 дня день рождение, спасибо за отличный подарок, Рубин)
10.05 забежал на обеденном перерыве в парикмахерскую подстричься, был тут первый раз, хочу сказать большое спасибо девушке блондинке (бейджа не было, поэтому как зовут не знаю), попросил подстричь модельную покороче и прям как хотел так и подстригли, девушка настоящий профессионал побольше бы таких профессионалов)) буду ходить теперь только к вам) парикмахерскую всем советую!! Успехов вам и побольше клиентов 😉
Здравствуйте дамы господа и просто девушки, парни, друзья и товарищи. В этой парикмахерской работает уже не первый год девушка парикмахер по имени Алина. Это по праву настоящий профессионал который готов Вас услышать и выполнить вашу просьбу. Девушка молодая, красивая, стройная и очень аккуратная. Два раза по пяти-бальной шкале.