Розетта

Сеть букетных мастерских
  • Кемерово, проспект Ленина, 114 — 1 этаж
  • Универсам №2 120 м

Хочу выразить благодарность администратору Анне за индивидуальный подход к клиентам, высокий профессионализм, умению общением с клиентами, и естественно знанию своей работы. Я находясь в Московской области с лёгкостью обсудила по телефону все тонкости желаемого заказа, Анна взяла все под контроль, была на связи для уточнения со мной всех тонкостей заказа, все мои пожелания учла. Скинула фото отчёт перед отправкой букета. Заказ был доставлен вовремя. Так же хочу поблагодарить администратора Анастасию за сборку букета.

Спасибо компании "Розетта" за возможность дарить радость близким находясь далеко от них. Всегда всё отлично, заказываю уже не первый раз и всегда все рады.

Девушкам желаю карьерного роста, а Вашей компании процветания. Вы лучшие в Кемерово.

Огромное Вам спасибо, что дарите такую радость 🌹🌹🌹🌹🌹

Добрый день, Anastasia Shmir!

Нам очень приятно читать ваш отзыв и особенно приятно, что старания и профессионализм девочек, вами высоко оценены - огромное вам спасибо! Спасибо за выбор нашей компании - мы очень стараемся! Ждем вновь ваших заказов! Хорошего вам дня!

• Добрый день, Anastasia Shmir!