Заказала букет в день матери,сегодня с доставкой 1910 стоит. Дохлый какой-то,худой за что 2 тысячи отдала не понятно!. И привезли под конец своего времени. И Год назад заказывала букет за 2 тысячи и то шикарние был. Хотела такой же заказать,но его убрали за пару дней. В прошлом году я рада была прям,в этом году огорчена. В вашем магазине ценник не низкий,но качественные красивые цветы. Но сегодня увы мне не понравилось, и в следующем году я уже не буду у вас заказывать,замершие цветы.
Сегодня действительно была доставка вашего букета.
В вашем букете роза сорта «Игуана», очень стойкая роза и особенностью которой, является более темные края защитных лепестков, так же наличие этих лепестков, говорит о свежести розы!
В букете, так же, есть цветы альстромерии, которые...
Сегодня действительно была доставка вашего букета.
В букете, так же, есть цветы альстромерии, которые настолько свежие, что еще находятся в начальной степени раскрытия!
Ваш букет полностью соответствует составу, представленному на сайте.
Все цветы доставляются в теплофлексе, что защищает цветы от любых морозов!
Все букеты, изготавливаются у нас только из свежих цветов!
P.S. Откроем вам секрет, как понять замерзший цветок или нет: лепестки и листья, такого цветка, сразу становятся коричневого цвета и приобретают прозрачный вид.
А так же замерзшие цветы сразу увядают.
Уверены, что букет будет радовать вас, долгое время!
Хорошего вам дня!
Спасибо за отзыв. Сижу сейчас и думаю, куда заехать за букетом 🤗
Сегодня действительно была доставка вашего букета.
Ваш букет полностью соответствует составу, представленному на сайте.
Все цветы доставляются в теплофлексе, что защищает цветы от любых морозов!
Все букеты, изготавливаются у нас только из свежих цветов!
А так же замерзшие цветы сразу увядают.
Уверены, что букет будет радовать вас, долгое время!
Хорошего вам дня!
Красивый букет и цена нормальная для такого !