Поддерживаю предыдущего оратора, вашу еду можно есть только иногда и в охотку. Сегодня как раз звёзды так сошлись.
Но речь не об этом, а о том какого хрена я должна предъявлять паспорт вашим сотрудникам? Они уполномоченные лица? У меня есть qr, но паспорт с собой я не ношу, да и не обязана, я не против показать фото. Но СХРЕНАЛИ ПАСПОРТ? Тем более в вашу забегаловку? Простоиспортили все настроение! Читайте законы, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, а не отвечайте идиотскими скриптами!
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
вы просто сказочные 🤬🤬🤬
Понимаем ваше недовольство. Мы тоже хотим принимать наших гостей в ресторанах без ограничений, но обязаны выполнять требования властей и учитывать сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что мы делаем всё возможное для комфорта наших гостей – вы можете воспользоваться автораздачей, экспресс-окнами или доставкой. Также напоминаем, что в наших ресторанах возможно сделать заказ навынос с помощью нашего приложения.
А куда ж ещё подробнее то?)))
А если у таких инициативных тоже просить показать qr и паспорт?? Вы ведь точно такой же человек, как и он/она))) только по другую сторону прилавка😃 И тоже хотите проверить, есть ли у неё/него эта чёртова прививка!!! Не люди стали, а звери!!!!
конкретно к девушке у меня нет претензий, я написала не ей отзыв, согласитесь?)
адекватные образованные люди, привитые или не имеющие qr по разным причинам (переболел бессимптомно, ПЦР не подтвердил болезнь, добровольно отказался от вакцинации) понимают, что это игры «верхов». Мы - лишь инструмент. Даже имея код, показывать паспорт, чтобы купить булку с кунжутом - дикость! Видите, сколько в Ваших комментариях людей, которые считают это нормой? А что будет дальше….?
Люди!!!! Оставайтесь ЧеловекАМИ!!!
что бы оставаться людьми не надо перед работягами пальцы гнуть и права качать, считаете что охранник или кассир нарушил ваши права идите и жалуйтесь в соответствующие инстанции, нафига им-то нервы трепать. одни жалуются что у них код спросили, другие что просят паспорт показать, при мне хрен один на привозе девченку до слез довел что она у него код спросила, а паспорт проверять не стала, так он ей сначало пол часа мозг полоскал о том что она неправильно работает и паспорт у него не потребовала, потом еще и до администрации рынка дошел. хрен этот ушел, а девченку 2 часа успокоить не могли, зато он себя героем теперь считает, рассказал ей, охране и администрации как они работать должны.
А нефиг тогда идти с людьми работать, чтоб потом не сидеть не плакать, и таблеточки пропить, два часа успокоится не могла, это не норма…
не понимаю, зачем Вы мне написали такую речь…. Я всё это и без Ваших бла-бла понимаю. И я не тот «хрен на привозе».
👍🏻 💯
А че за проблема стала показать паспорт,тем самым подтвердить,что это именно ваш QR-код,а не подружкин? Ваш сертификат о вакцинации это официальный документ,который как и все остальные подтверждается паспортом!
Как же вы надоели нытики,честное слово!
как будто человек, который стоит и проверяет эти qr коды «глазами отсканирует паспорт, потом распечатает и пойдёт кредитов набирать» тоже не понимаю этой истерии 😬
ага, еще прикалывает когда на кассе при вводе пинкода терминал закрывать начинают) сидит такой кассир у каждого второго данные карты и пинкоды считывает)
да да, видела таких закрывальщиков 😄
Ага😆👍
у нас просто культура такая, каждый себя пупком земельного участка ощущает. только вот права качать они могут перед охранниками в тц и кассирами в продуктовых.
откуда Вас таких умных то понабрали? При чем тут вообще «качать права перед охранниками и продавцами»? Я пишу отзыв организации, не человеку который стоит по ту сторону прилавка)
я как человек умный понимаю что организации которые требуют на входе код и паспорт всего навсего выполняют распоряжение нашего губернатора, а не свои хотелки, и делают они это не потому что они такие плохие, а потому что власть у нас дебильная, и за невыполнение своих же указов налагает штрафы при чем для юр лиц суммы там не маленькие. и опять же как человек умный я не вижу ничего страшного в том что бы предьявить требуевые документы или просто напросто пойти в то место где этого не требуют. а тут как раз и не отзыв о работе организации, а просто обида что не дали бетербродик без кода.
почему же другим организациям общественного питания (и не только) достаточно фотографии паспорта? А тут прям свои законы. Получается что умный тут только Вы и организация кфс конечно же)
проблема в том что я не ношу паспорт с собой постоянно, когда есть я без проблем покажу) но когда я голодная захожу поесть и меня разворачивают, ну такое!
Как же вы надоели, праведники, честное слово!
Сейчас времена такие,милочка. Маска-на морде. Паспорт и qr-в сумке. Иначе никак,оно не вчера началось.
блин а я всегда на лице маску носила) а Вы на морде? Сочувствую
Ну я в принципе так и думала,что из всех моих слов ты воспримешь только слово "морда". Сочувствую.
а что там ещё нужно было воспринять? Ваше любезное «милочка»? Или нужно было принять Ваше мнение, которое, простите, никто у Вас не спрашивал?)
Не все с собой носят документы… фото паспорта показать не проблема, а самого паспорта может с собой не быть…
неужели есть хоть один человек, который понимает суть моего возмущения)