Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28в — 1 этаж
  • Сбербанк 170 м

Поддерживаю предыдущего оратора, вашу еду можно есть только иногда и в охотку. Сегодня как раз звёзды так сошлись.

Но речь не об этом, а о том какого хрена я должна предъявлять паспорт вашим сотрудникам? Они уполномоченные лица? У меня есть qr, но паспорт с собой я не ношу, да и не обязана, я не против показать фото. Но СХРЕНАЛИ ПАСПОРТ? Тем более в вашу забегаловку? Простоиспортили все настроение! Читайте законы, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, а не отвечайте идиотскими скриптами!

27 комментариев

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• вы просто сказочные 🤬🤬🤬

• Понимаем ваше недовольство. Мы тоже хотим принимать наших гостей в ресторанах без ограничений, но обязаны выполнять требования властей и учитывать сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что мы делаем всё возможное для комфорта наших гостей – вы можете воспользоваться автораздачей, экспресс-окнами или доставкой. Также напоминаем, что в наших ресторанах возможно сделать заказ навынос с помощью нашего приложения.

• А куда ж ещё подробнее то?)))

• А если у таких инициативных тоже просить показать qr и паспорт?? Вы ведь точно такой же человек, как и он/она))) только по другую сторону прилавка😃 И тоже хотите проверить, есть ли у неё/него эта чёртова прививка!!! Не люди стали, а звери!!!!

• конкретно к девушке у меня нет претензий, я написала не ей отзыв, согласитесь?)

• адекватные образованные люди, привитые или не имеющие qr по разным причинам (переболел бессимптомно, ПЦР не подтвердил болезнь, добровольно отказался от вакцинации) понимают, что это игры «верхов». Мы - лишь инструмент. Даже имея код, показывать паспорт, чтобы купить булку с кунжутом - дикость! Видите, сколько в Ваших комментариях людей, которые считают это нормой? А что будет дальше….?

Люди!!!! Оставайтесь ЧеловекАМИ!!!

• что бы оставаться людьми не надо перед работягами пальцы гнуть и права качать, считаете что охранник или кассир нарушил ваши права идите и жалуйтесь в соответствующие инстанции, нафига им-то нервы трепать. одни жалуются что у них код спросили, другие что просят паспорт показать, при мне хрен один на привозе девченку до слез довел что она у него код спросила, а паспорт проверять не стала, так он ей сначало пол часа мозг полоскал о том что она неправильно работает и паспорт у него не потребовала, потом еще и до администрации рынка дошел. хрен этот ушел, а девченку 2 часа успокоить не могли, зато он себя героем теперь считает, рассказал ей, охране и администрации как они работать должны.

• А нефиг тогда идти с людьми работать, чтоб потом не сидеть не плакать, и таблеточки пропить, два часа успокоится не могла, это не норма…

• не понимаю, зачем Вы мне написали такую речь…. Я всё это и без Ваших бла-бла понимаю. И я не тот «хрен на привозе».

• 👍🏻 💯

• А че за проблема стала показать паспорт,тем самым подтвердить,что это именно ваш QR-код,а не подружкин? Ваш сертификат о вакцинации это официальный документ,который как и все остальные подтверждается паспортом!

Как же вы надоели нытики,честное слово!

• как будто человек, который стоит и проверяет эти qr коды «глазами отсканирует паспорт, потом распечатает и пойдёт кредитов набирать» тоже не понимаю этой истерии 😬

• ага, еще прикалывает когда на кассе при вводе пинкода терминал закрывать начинают) сидит такой кассир у каждого второго данные карты и пинкоды считывает)

• да да, видела таких закрывальщиков 😄

• Ага😆👍

• у нас просто культура такая, каждый себя пупком земельного участка ощущает. только вот права качать они могут перед охранниками в тц и кассирами в продуктовых.

• откуда Вас таких умных то понабрали? При чем тут вообще «качать права перед охранниками и продавцами»? Я пишу отзыв организации, не человеку который стоит по ту сторону прилавка)

• я как человек умный понимаю что организации которые требуют на входе код и паспорт всего навсего выполняют распоряжение нашего губернатора, а не свои хотелки, и делают они это не потому что они такие плохие, а потому что власть у нас дебильная, и за невыполнение своих же указов налагает штрафы при чем для юр лиц суммы там не маленькие. и опять же как человек умный я не вижу ничего страшного в том что бы предьявить требуевые документы или просто напросто пойти в то место где этого не требуют. а тут как раз и не отзыв о работе организации, а просто обида что не дали бетербродик без кода.

• почему же другим организациям общественного питания (и не только) достаточно фотографии паспорта? А тут прям свои законы. Получается что умный тут только Вы и организация кфс конечно же)

• проблема в том что я не ношу паспорт с собой постоянно, когда есть я без проблем покажу) но когда я голодная захожу поесть и меня разворачивают, ну такое!

Как же вы надоели, праведники, честное слово!

• Сейчас времена такие,милочка. Маска-на морде. Паспорт и qr-в сумке. Иначе никак,оно не вчера началось.

• блин а я всегда на лице маску носила) а Вы на морде? Сочувствую

• Ну я в принципе так и думала,что из всех моих слов ты воспримешь только слово "морда". Сочувствую.

• а что там ещё нужно было воспринять? Ваше любезное «милочка»? Или нужно было принять Ваше мнение, которое, простите, никто у Вас не спрашивал?)

• Не все с собой носят документы… фото паспорта показать не проблема, а самого паспорта может с собой не быть…

• неужели есть хоть один человек, который понимает суть моего возмущения)