Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28в — 1 этаж
  • Сбербанк 180 м

Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня решили прогуляться с ребенком до КФС и взять еду с собой. Так вот для пешеходов вообще не приспособлено и не продумано. Оказалось нужно идти на парковку, занимать очередь между проезжающими машинами. И вот так классно идешь по дороге впереди машина, сзади тебя машина. Почему нельзя сделать окно которое бы обслуживала пешеходов??!! Что за наплевательское отношение к людям??!! Взяли баскет оригинальный а нам положили настолько острый что даже положить в рот не реально всё горит! Пришлось выкинуть! А цирк с перчатками масками и сдачей в коробке вообще понравился больше всего. Девушка в перчатках достает деньги из кассы, считает их, в том числе мелочь, кладет в коробку и протягивает) вы чё серьёзно? Говорю чё за бред так подать нельзя а она безопасность. Какая безопасность ты уже эти грязные деньги брала руками.

6 комментариев

• ага,мы тоже сегодня так прошлись,совсем как-то неуютно...согласна,можно как-то было продумать сей момент,тем более не на один день явно вводились эти меры ..

• Это точно, стоишь по среди дороги, делаешь заказ пока идешь до окна оплаты сзади машины готовы на пятки наехать

• Ваше мнение очень важно для нас, оставьте пожалуйста свои контактные данные, чтоб мы могли с Вами связаться!

• 8-951-588-04-49

• В этом плане бургер кинг на Радуге сделали правильно. Заходи тыкай по экрану,плати картой и стой жди заказ.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!