Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня решили прогуляться с ребенком до КФС и взять еду с собой. Так вот для пешеходов вообще не приспособлено и не продумано. Оказалось нужно идти на парковку, занимать очередь между проезжающими машинами. И вот так классно идешь по дороге впереди машина, сзади тебя машина. Почему нельзя сделать окно которое бы обслуживала пешеходов??!! Что за наплевательское отношение к людям??!! Взяли баскет оригинальный а нам положили настолько острый что даже положить в рот не реально всё горит! Пришлось выкинуть! А цирк с перчатками масками и сдачей в коробке вообще понравился больше всего. Девушка в перчатках достает деньги из кассы, считает их, в том числе мелочь, кладет в коробку и протягивает) вы чё серьёзно? Говорю чё за бред так подать нельзя а она безопасность. Какая безопасность ты уже эти грязные деньги брала руками.
ага,мы тоже сегодня так прошлись,совсем как-то неуютно...согласна,можно как-то было продумать сей момент,тем более не на один день явно вводились эти меры ..
Это точно, стоишь по среди дороги, делаешь заказ пока идешь до окна оплаты сзади машины готовы на пятки наехать
Ваше мнение очень важно для нас, оставьте пожалуйста свои контактные данные, чтоб мы могли с Вами связаться!
8-951-588-04-49
В этом плане бургер кинг на Радуге сделали правильно. Заходи тыкай по экрану,плати картой и стой жди заказ.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!