На вкус вкусно. Последнее время захожу и жду заказ минут по 15 - 20. На мой взгляд это долго. Кто заказал позже меня, забирают заказ раньше. 🤷♀️. Брал ай-твистер, так как хотел стрипсы, но в него были закручены байтсы. И это все в дневное время, не говорю уже что вечером там творится, заказ вообще не дождёшься.
Кому то давали мороженное,...
Кому то давали мороженное, картошку фри побольше за долгое ожидание, мне ничего не предложили, обидно 😂. Как у вас персонал выбирает, когда и кому дать презент?
Добрый день, прошу оставить контактные данные для связи
Вы им говорите: я крайне не доволен обслуживанием, очень долго. Вы же фаст-фуд в конце концов! Пригласите администратора, пожалуйста. И вуаля! Презент будет ваш. Мне так раз шефбургер дали😊
да дело не в презенте, а в их клиентоориентированности. Кому то предлагают, кому то нет, а одинаково долго ждут оба.
Так вы им и скажите об этом! Не надо стесняться 😉
Это просто полный ......
Добрый день, прошу оставить контактные данные для связи
« Последнее время захожу и жду заказ минут по 15 - 20. На мой взгляд это долго. Кто заказал позже меня, забирают заказ раньше.»- Возможно таблицы помогут?
-презент? -ПРЕЗЕНТ???? Все ради халявы!
мне на хуй твой презент не нужен. Попугай ебаный.
Улыбнуло)))А насчет ожидания,да такое бывает.Так же и в бургер кинге. То есть если кому то заказ отдали раньше вас,значит оно уже приготовленное,и нет смысла держать его.А к примеру ваш заказ,надо сделать,от этого и ожидание. Согласен обидная тема,но что поделать.
а что они например в заказ всякую всячину пихают, вообще не ту. Только про время все заметили. Вечером вообще мой заказ кому то отдали. 🤷♀️
А вы про то что вместо стрипс были байтсы?
да, байтсы были последней каплей. И заказывал я чизбургер и ай твистер, у них как правило они накручены заранее и ждать 20 мин такой заказ. Ладно бы у меня там было ведро крыльев, или сборное, ещё бы понял.
Скорее всего стрипсы были еще не приготовлены,а чтобы ваш заказ не задерживать,положили байтсы,это редко случается.У меня такое тоже было.По сути одна и та жа курица)
Тем более я думаю с вами свяжутся и урегулируют ситуацию.
Сергей Сергей что за кошка пробежала между нами я считал Вас другом!?😂