Сегодня,в11 35 решила сделать покупку, но была послана набирать заказ на шайтан машине. Девушка мотивировала тем,что она собирает заказы и ей некогда,хотя перед ней стоял пожилой человек, мало понимающий в работе данного агрегата. Ну и хорошо....купила,что хотела в макдональдсе и гораздо дешевле...желаю хозяину кфс скорее прогореть с такими работниками!
Добрый день. Большое спасибо за ваше обращение. Для нас очень важно мнение наших гостей о нашей работе. И мы хотим быть лучше благодаря вам! Нам нужна помощь в расследовании данной ситуации. Прошу вас, напишите, пожалуйста, свои контактные данные для связи с вами.