Привет! Несколько раз пробовали, но больше не хотим, не всегда вкусно, бывает просто невозможно есть все какое то безвкусное(((
Самое главное,что несколько раз пробовали и всегда не вкусно.Сходите еще раз.
Вам ли это говорить,когда вы три раза заказываете в СушиСелл и все три раза вам не нравится.
Я пытался убедится в восхищении от ваших прекрасных лестных отзывах.3 раз достаточно. А о кфс все пишут, как там все плохо и не вкусно, но все равно продолжают сюда ходить. Так что почувствуйте разницу. Вы заинтересовались моими комментарями, и пытаетесь зацепится?
А вам оно надо? Убеждаться в том,что вызывает во мне восхищение. Займитесь чем-нибудь полезным.
Разницу не чувствую,кому не вкусно-тот не ходит. И не надо себе льстить,я перестала интересоваться вашим мнением после того,как получила от вас хамский ответ на один из безобидных комментариев,после этого вы мне не интересны,увы.
Речь идет не о вас. А про людей в целом, пишущие о доставке))))) я постараюсь слишком сильно не унывать, что я вам больше не интересен) спасибо за диалог)) всего хорошего вам, Анастасия))
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!