Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Кемерово, Советский проспект, 32 — 1 этаж
  • Кирова 70 м

Перестала есть у них мясные бутерброды и куриные конечности давно, зашла взяла 2 кофе с собой и дае порции блинов. Они их жарили 25минут. Далее мой завтрак мучил меня до вечера дискомфортом, надулся желудок, это очень больно при плоском животе. Что надо добавить такое в блюдо чтоб вызвать подобноеявление? Вы что стряпали блины на средстве для мытья сковородок? Это ненормально и какая-то диверсионная деятельность явно против граждан России. Я опросила своих знакомых у всех после кфс опухают внутренние органы на три дня!!! Ладно специи могут вызывать подобное, но блины с кофе как???

Нужно проверить статистику по возникновениям опухолей внутренних органов в районах этих ресторанов и среди любителей кфс. Либо проводить долгие исследования на мышах, это все более чем ненормально. Есть у нас вообще ученые в стане заинтересованные в Здоровье граждан? Просьба отдельно выяснить внимание на каком масле они жарят свои блюда не американское или канадское ли это масло, Каноли (канада оил) из рапса выращенное на гербицидах раундап, вызывающие огромные мутации, раковые, запрещённое во многих странах. Этот KFC просто повод к диссертациям, к продвижениям в службах санитарных, и высудить с него миллионы из долларов!!! Я для себя выводы сделала, как пострадала - ВЫБОР ЗА ВАМИ

Задумайтесь люди идя в это KFC, сам его основатель в шоке был что с ним сделали после продажи прав на этот брeнд. Вся информация описанная мной в моем отзыве легко гуглится. Я не ногой туда! Задумайтесь о том что с вашим организмом происходит после посещения кфс?!

• Не знаю точно насчёт всех внутренних органов, но мозги то точно опухают.

• Вымышленный персонаж оскорбляет меня в связи чем? Наступила на больную мозоль? Вам за это платят? Вам не понравилось как я излагаю? Не связно? Не понятно? Не логично? У меня нет оснований?

Буду выкладывать больше фактов про KFC

• - реальный персонаж. Да. Вот здесь хорошо сформулировали.

Ждем фактов. Не из интернета.

• У меня есть моя личная медицинская карта, где в то время как я стала раз в неделю употреблять ваш поганый KFC у меня появилось три опухоли размером 10, 9 и 8 см!!! Меня готовили к операции. Но сменив питание отказавшись от KFC главное!!! Опухоли сначала уменьшились на 1см, потом на 3см, теперь их нет. Врачи в недоумении. У меня есть еще примеры подобных опухолей у любительниц KFC. Есть масса научных данных у Доктара Майла Грегера, в том числе в труде «Не сдохни!»

Это все можно доказать на мышах, и засудить выгнать эту компанию из РОССИИ!!!

Всем насрать на себя, на меня, тем более на страну. Мне не насрать на себя! Я сама ответственна за себя. Думайте люди САМИ!

Вы отвечаете и хамите мне от KFC? Это не сложно вычислить при надобности

• а зачем вы раз в неделю употребляли KFC? Подскажите, на что сменили питание? Реально очень интересно 🤔

• Вау! я то думала, я вес набираю от фастфуда, а это оказывается органы опухают! спасибо! вы открыли мне глаза!

• А разве в меню KFC есть блины?

• вы считаете можно травить всех химией вызывающие изменения в организмах. Это де так элементарно что выдают одно за другое? Я не ем это два года . Пусть другие едят?

В KFC могут пойти только сумасшедшие? Туда детей ведут родители, дети не особо выбирают! По государственному тв идет реклама их отравляющих продуктов - а вы блин такой умный, вы в курсе и молчите и других сумасшедшими называете? Вот спасибо, милый умный добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

• Вы думаете что российское масло отжимают из овощей, которые не обработаны химией ? Или Вы думаете, что к нам везут масло из Америки и США?

Кто то пересмотрел зомбоящик...

• Я думаю, "зомбоящик" ничто по сравнению с просторами интернета.

• у нас всю химию украли до применения, продали или себе на огород. Или вообще деньги списали на покупку химии, но ничего не покупали:)

• ошибаетесь...

• Подождём дальнейшие факты о KFC и методах избавления от заболеваний)))

• кто ищет тот найдет. Макробиотика дзен от основоположника питания в Японии. И все все все исследования от М Грегера производящего фурор на ежегодном всемирном конгрессе врачей. Подтягивайтесь к ЗОЖ

• Нет, спасибо, на зелёных коктейлях и овощах я долго не протяну.

• Я прочитал и уверовал. Наверняка всё так и есть. А другие мне не верят. Особенно про опухоли. Можно скрин истории болезни, чтобы эти пожиратели химии прозрели и дружно влились в наши просветлённые ряды?

• 😂

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• сделаете УЗИ и МРТ внутренних органов ?😂

• У меня истерика😂 не хотите защитить кандидатскую диссертацию по этой теме? Люди должны знать о том, как от фастфуда появляются опухоли, а потом исчезают! Кстати, можно ссылки на исследования? Горю желанием прочесть😂

• я указала где искать информацию. Исчезает много чего при на веганство, на фрукторианство

• ага, в первую очередь мозги... мне все ясно, вопросов больше не имею)